Presse

Hier finden Sie unsere Pressemitteilungen, das Newsletter-Archiv, Fotos und Berichterstattung über die Stiftung Digitale Spielekultur.
i

Bei Presseanfragen wenden Sie sich bitte an unseren Kommunikationsmanager Benjamin Hillmann.

Jetzt für den Deutschen Computerspielpreis 2020 bewerben!

Noch bis zum 23. Januar 2020 Spiele einreichen Neue Preiskategorien und Preisgeldstruktur Preisgelder in Höhe von 590.000 Euro Preisverleihung am 27. April 2020 in München Berlin, 08. Januar 2020: Ab sofort können Spieleentwicklerinnen und Spieleentwickler, Publisher...

Pressespiegel

Hier finden Sie die Presseberichterstattung über die Stiftung Digitale Spielekultur und unsere Veranstaltungen.

Jahresberichte

Hier finden Sie im PDF-Format die Jahresberichte der Stiftung Digitale Spielekultur. Darin stellen wir die jeweiligen Projekte, Veranstaltungen, Kooperationen sowie ausgewählte Presseberichte vor.

Informieren Sie sich hier immer über die neuesten Aktivitäten der Stiftung.