Presse

Hier finden Sie unsere Pressemitteilungen, das Newsletter-Archiv, Fotos und Berichterstattung über die Stiftung Digitale Spielekultur.
i

Bei Presseanfragen wenden Sie sich bitte an unseren Kommunikationsmanager Benjamin Hillmann.

„Quartett der Spielekultur“ auf dem gamescom congress

Berlin, 13. August 2019: Das „Quartett der Spielekultur“ gastiert am 21. August 2019 auf dem gamescom congress. Nach Gastspielen in Berlin, Leipzig und München geht die erfolgreiche Veranstaltungsreihe der Stiftung Digitale Spielekultur damit in die vierte Runde. Das...

Pressespiegel

Hier finden Sie die Presseberichterstattung über die Stiftung Digitale Spielekultur und unsere Veranstaltungen.

Jahresberichte

Hier finden Sie im PDF-Format die Jahresberichte der Stiftung Digitale Spielekultur. Darin stellen wir die jeweiligen Projekte, Veranstaltungen, Kooperationen sowie ausgewählte Presseberichte vor.

Informieren Sie sich hier immer über die neuesten Aktivitäten der Stiftung.