Presse

Hier finden Sie unsere Pressemitteilungen, das Newsletter-Archiv, Fotos und Berichterstattung über die Stiftung Digitale Spielekultur.
i

Bei Presseanfragen wenden Sie sich bitte an unseren Kommunikationsmanager Benjamin Hillmann.

„Quartett der Spielekultur 2019“ zieht positive Bilanz

Nach sechs erfolgreichen Veranstaltungen im Jahr 2019 zieht das „Quartett der Spielekultur“ ein positives Resümee. Das Forum beleuchtet die kulturelle Vielfalt von Computerspielen in feuilletonistischer Manier und richtet sich an Interessierte aus allen...

Pressespiegel

Hier finden Sie die Presseberichterstattung über die Stiftung Digitale Spielekultur und unsere Veranstaltungen.

Jahresberichte

Hier finden Sie im PDF-Format die Jahresberichte der Stiftung Digitale Spielekultur. Darin stellen wir die jeweiligen Projekte, Veranstaltungen, Kooperationen sowie ausgewählte Presseberichte vor.

Informieren Sie sich hier immer über die neuesten Aktivitäten der Stiftung.