Presse

Hier finden Sie unsere Pressemitteilungen, das Newsletter-Archiv, Fotos und Berichterstattung über die Stiftung Digitale Spielekultur.
i

Bei Presseanfragen wenden Sie sich bitte an unseren Kommunikationsmanager Benjamin Hillmann.

Hinweis zur Erreichbarkeit unserer Geschäftsstelle *UPDATE*

Um der anhaltenden Ausbreitung von COVID-19 entgegenzuwirken, arbeitet der Großteil unseres Teams bis vorerst 19. April 2020 im Home Office. Die Telefone im Büro sind nicht durchgehend besetzt. Wir bitten Sie deshalb darum, mit uns primär per Mail zu kommunizieren. Im...

Pressespiegel

Hier finden Sie die Presseberichterstattung über die Stiftung Digitale Spielekultur und unsere Veranstaltungen.

Jahresberichte

Hier finden Sie im PDF-Format die Jahresberichte der Stiftung Digitale Spielekultur. Darin stellen wir die jeweiligen Projekte, Veranstaltungen, Kooperationen sowie ausgewählte Presseberichte vor.

Informieren Sie sich hier immer über die neuesten Aktivitäten der Stiftung.