Presse Über Uns

Hier finden Sie die Presseberichterstattung über die Stiftung Digitale Spielekultur und unsere Veranstaltungen.

Presse über uns – 2017

2017 Hier finden Sie die Presseberichterstattung über die Stiftung Digitale Spielekultur und unsere Veranstaltungen von 2016. Goethe-Institut Der freie Journalist Jan Bojaryn hat für das Goethe-Institut unseren Geschäftsführer Peter Tscherne sowie Andreas Lange...

Presse Über Uns – 2016

Presse Über Uns – 2015

Hier finden Sie die Presseberichterstattung über die Stiftung Digitale Spielekultur und unsere Veranstaltungen von 2015.

Presse Über Uns – 2014

Hier finden Sie die Presseberichterstattung über die Stiftung Digitale Spielekultur und unsere Veranstaltungen von 2014.

Presse Über Uns – 2013

Hier finden Sie die Presseberichterstattung über die Stiftung Digitale Spielekultur und unsere Veranstaltungen von 2013.