Deutschlandfunk Kultur

Miriam Rossius vom Deutschlandfunk Kultur spricht anlässlich des Quartetts der Spielekultur mit Philosoph und Games-Experte Daniel Martin Feige über die künstlerischen Qualitäten von Computerspielen.

Südkurier

Laura Marinovic berichtet im Südkurier über einen Spieleentwicklungs-Workshop für Jugendliche in der Stadtbücherei Stockach, der im Rahmen unserer Initiative „Stärker mit Games“ stattfand.

Tagesspiegel

Kurt Sagatz berichtet für den Tagesspiegel über die Veröffentlichung der Datenbank der Internationalen Computerspielesammlung.

Märkische Zeitung

Judith Melzer-Voigt berichtet für die Märkische Zeitung über die von unserer Initiative „Stärker mit Games“ unterstützen Sommer Camps des Word & Play-Projekts in Neuruppin.

Mephisto 97.6

Moderator Paul Materne spricht mit Laura Kreuzhage über das Quartett der Spielekultur in Leipzig.