Moritz Zumbühl entdeckte die Kraft von Computerspielen für die Kommunikation und das Campaigning bei seinem ersten Abendteuer Feinheit (eine der führenden Campaigning Agenturen der Schweiz). Aus Feinheit entstand das Spinoff Blindflug Studios das sich ganz der Mission gewidmet hat, mit Computerspielen Themen zu behandeln, welche unserer Meinung nach wichtig.
Der Erstling des Studios First Strike, welcher das Thema des Nuklearen-Wahnsinn behandelt, wurde über Nacht zum weltweiten Erfolg und wird heute täglich von mehreren Tausend Leuten gespielt. Cloud Chasers behandelt die Migrationsströme dieser Welt und Airheart das Thema Überfischung der Weltmeere. Computerspiele sind das wichtigste und weitverbreiteste Kulturgut des 21. Jahrhunderts. Zeit damit die Welt zu verändern!